Santa-marienses são destaque em torneio internacional de tênis em Goiás

Douglas Velasquez (à direita), com a premiação da categoria dupla mista ao lado da parceira paulista Luciana Pagnano (à esquerda)

Os atletas de Santa Maria, Edson Cunha Silva e Douglas Velasquez, se destacaram no Torneio Internacional de Tênis, em Goiânia (GO), no último final de semana.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Edson foi campeão do ITF Masters Series de Goiânia, nas categorias simples e duplas 75 anos. Já o tenista Douglas Velasquez ficou com o vice-campeonato nas categorias simples 45 anos e mista 30 anos, quando jogou com a parceira paulista, Luciana Pagnano.

Douglas já havia vencido este torneio, na categoria simples, em 2022. O torneio rendeu 400 pontos no ranking da Federação Internacional de Tênis ITF e foi realizado no Country Clube de Goiânia, entre 15 e 20 de julho.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Gauchão Feminino Sub-17: Inter-SM conhece datas e adversários da primeira fase Anterior

Gauchão Feminino Sub-17: Inter-SM conhece datas e adversários da primeira fase

​2ª Maratona de Santa Maria prorroga inscrições até 1º de agosto e já registra cerca de 2,5 mil corredores Próximo